00:14 

Himera_Arli
"Реальности не существует до тех пор, пока человек САМ не начнет ее творить!"©
С прошлой записи прошло больше 3х месяцев и это не потому, что все так скучно и однообразно как в фильме день сурка. Нет Январь вообще подкинул нежданчик и превратил жизнь из вяло текущего действа на двоих в экшен со страстями и сценами ревности и моими слезами. А так же огромным желанием послать это все далеко далеко. Хотя спасибо голосу разума он не дал мне наломать дров из "всего леса" обошлось "парочкой деревьев".

Хочется выговорится а не писать завуалированные метафоры но более ранний опыт еще на самом первом лирушном бложике был неприятный когда человек прочитал запись, которая была совсем не для его глаз.

Обидно, что женской солидарности нет а вот мужская есть. И когда мне было очень хреново человек знающий меня пусть и не очень хорошо но знакомый со мной много лет на мою просьбу ответил вежливо холодным отказом но позвонил человеку из-за которого я хотела первый раз в жизни напиться до беспамятства до тошноты, что бы как в этих глупых книжках или фильмах, которые написаны для юнных, романтичных максималистов. Где они от боли, одиночества или любви напиваются, курят и вообще впадают в саморазрушающие пороки и глупости.
Я знаю, что на утро (в лучшем случаии, в худшем вечером или ночью же) мне бы стало очень хреново и возможно я бы впервые говорила бы себе, что я жалею о чем то (то есть то том, что злоупотребила алкоголем) но возможно это бы состояние помогло бы вычеркнуть из моей головы на какое то количество часов а может и на пару дней весь этот бред "аля санта барбара" в которую на тот момент превратилась моя жизнь.
И вопрос задали не мне а другому человеку. Человеку из-за которого я была в этом состоянии и ладно бы они были знакомы так же долго или даже больше или были бы лучшими друзьями. Нет они виделись пару раз и пару раз говорили по телефону....
Хотя возможно этот человек поступил абсолютно правильно. Он совершенно не обязан помогать мне но он сделал совершено по дружеский. Он не стал заниматься моим состоянием это следствие он задал вопрос причине моего состояния...... Так что, да наверное так даже лучше я сама разобралась на трезвую голову в своем состоянии.....


URL
   

обрывки мыслей

главная