03:34 

Himera_Arli
"Реальности не существует до тех пор, пока человек САМ не начнет ее творить!"©
Вечер, ночь. Любимое время суток. Для меня это лучшее время когда приходит дух творчества, идей, планов и какой то прилив сил.
Все таки сова, что с меня взять.

Но по утрам, я ни чего не хочу. Как будто засыпает одна "я" а утром просыпается более слабая версия меня. Я ни чего не хочу. И дело не в том, что я хочу спать а в том, что у меня нет сил да и желаний. Ни каких.

Если в темное время я готова сорваться на одиночную пешую прогулку по тому, что ночное небо манит и местность как будто меняется. Становится совершенно другой и так чудовищно сложно внять голосу разума, что шатание в одиночку по вечернему/ночному городу не то приключение, которое мне нужно. Но голос разума спасибо ему не покидает меня не смотря на время суток.
Этот голос разума говорит, громче сердца. Сердцу он не уступал ни когда. Он уступает только неконтролируемому гневу но он спасибо не сильно вспыльчивый.

Сейчас меня чуть ли не душат мысли, желания, чувства. Они мешают заснуть. И только я начинаю клевать носом и голова касается подушки тут же как вспышка молнии все от чего я пытаюсь убежать и не думать в темное время суток нагоняет меня.
Я знаю, что они ослабнут к рассвету но до рассвета если мне не удастся заснуть они не отпустят меня и будут бередить душу и провоцировать на свершение всего того, что не получается сделать днем или найти сил при свете дня.....

URL
   

обрывки мыслей

главная