Himera_Arli
"Реальности не существует до тех пор, пока человек САМ не начнет ее творить!"©
Я не считаю себя хорошим человеком. Я признаю, что у меня есть ряд качеств которые являются скорее отрицательными чертами характера. Но я себя вполне устраиваю. И это главное.
Топор "войны" (ах как громко и пафосно звучит то) в комфликте отношений с Дашей благополучно закопан.
Мои размышления на тему этого конфликта я оставлю при себе. Тема решена, закрыта и является пройденной так, что нет смысла ворошить прошлое.... Прошло время все остыли и пошли дальше сделав выводы из прошлого опыта.

Пока ехала домой напало что-то вроде меланхолии.
Реальность постепенно указывает на необходимость, что то менять... И я бы изменила но "мы в ответе за тех кого приручили"(с) И если бы это касалось только меня но как всегда это касается не только меня. Нет, в этот раз ситуация не такая же. Они похожи в основном мотиве но порядок нот вырисовывает другую композицию. С другими условиями.
Остается только ждать. И я знаю, что ожидание это не правильный способ (ибо это не выход это ожидание неизбежного) Но если я не возьму ситуацию в свои руки это ожидание может продлится ОЧЕНЬ долго. И мне кажется, что я не выдержу этого состояния "ожидания" но я не знаю, как сделать не ранив чужих чувств. И это ужасно. Я не хотела этих чужих чувств. Я знаю, что мои чувства меньше чем его. И тут говорит мое эго или мой эгоизм. Я нашла способ сохранить свое душевное спокойствие окружив свои чувства ледяной стеной. "Болит меньше когда все равно"(с) Это не красиво, эгоистично, не романтично но очень практично. Внутренний контроль скажу я. Равнодушие и бесчувственность скажут другие. И в том числе по этому я не вижу смысла в обсуждении этой своей ситуации. В этот раз мне ни кто не скажет ни чего нового. О я прекрасно понимаю эту ситуацию. И знаю, что бы я посоветовала кому то другому в этой же ситуации но...... Давать советы это одно. Следовать им это другое. Хотя опять же я знаю, что я права. Но, очередное НО. Страх неизвестности это общий страх каждого человека. Даже самый бесстрашный человек испытывает страх неизвестного. Не важно какие масштабы этого самого "неизвестного" но он присутствует. Вы можете в этом просто не признаваться. Даже самому себе но поверте он есть. И неизвестное тут это его реакция.... И к сожалению в жизни нет такой возможности как в игре, пройти уровень заново. "Слово не воробей....(с)

16ое число...
34 дня до.......
Вот пытаюсь посмотреть на весь этот философский бред со стороны и как хочется сказать ну что за детский сад и разведение какой то паршивой мелодрамы так не свойственной мне в обычном состоянии. Свалю все это на лишнею чашку кофе. Так удобнее. Так легче и удобнее.

@музыка: БИ-2 и Симфонический Оркестр МВД России – Забери меня (feat. И. Желанная)