Himera_Arli
"Реальности не существует до тех пор, пока человек САМ не начнет ее творить!"©
Потребность в интернет дневнике давно ушла.
Крайне редко по какой то привычке (скорее магии ритуала) меня заносит в интернет дневник но стоит мне нажать на "Новую запись" как все мысли, идеи как стайка испуганных птиц разлетается в разные стороны и я не знаю, что писать. Да и за чем не понимаю.
Как не печально но я становлюсь в чем то похожей на свою мать. И это не есть хорошо. Не все ее черты мне нравятся. Где то я полная ее противоположность по внутренним желаниям по складывающимся обстоятельствам повторяю ее.

Помню как я боялась и не хотела, что бы моя жизнь превратилась в дом-работа-дом-работа и так по кругу изо дня в день.
А сейчас все так и выглядит. Домой не тянет не смотря на попытки и даже такие ухищрения как личный домашний питомец (крыска Лаки). Не тянет по тому, что делать не чего. На мамин бардак я уже давно опустила руки. На свой (гора одежды. О это типичная женская проблема "не чего носить но в шкафу все эти тряпки не помещаются."
Работа мне нравится. И делаю я ее легко. Но есть над чем в себе работать. И это если честно меня слегка пугает. При всей моей общительности со стороны это общение для меня не то что бы в тягость я не произвожу такого впечатления но я человек довольно замкнутый. А так же человек привычек я не люблю обновлений. А так же я довольно не зависимый и позволяющий себе такую роскошь как личную оценку людям с которыми работаю и уважать человека только по тому, что он меня старше или занимает более высокую должность не буду. Просто потому, что считаю эти критерии не объективными.... (не люблю снобов. Проще надо быть милые вам в общении со мной кроме возраста и записи трудовой козырять вам больше и не чем. А мне есть и в мерении пиписьками меня обойти сложно по этому лучше не начинать. Я то первой не начну.)

P.S. Хотя вот так постучала по клавишам и даже как то легче стало....

@музыка: Fall Out Boys – The Phoenix