23:04 

Himera_Arli
"Реальности не существует до тех пор, пока человек САМ не начнет ее творить!"©
Несколько дней назад на несколько часов увидела тонкую грань между двумя своими мирами.
В одном все знакомые женятся, рожают детей. Они счастливы и я искрении рада за них потому что каждому человеку хочется иметь свою семью, свой дом, который будет их крепостью. И я рада что люди нашли друг друга.
В другом же мире все кто были женаты или замужем вдруг резко начали разводится. Кто то мирно, кто то нет... И тут сочувствую как показывает статистика мужчинам. Женщины либо в браке вели себя отвратительно либо по свински ведут себя во время развода. Но я сейчас не об этом.

Я не просто почувствовала эту грань я поняла, что это грань проходит через меня. Я не нахожусь постоянно и целиком в одном из каких либо миров.

По своему опыту могу сказать что "отношений" хотят не только девушки но и мужчины и мужчины их хотят сильнее чем девушки. Ну или мне так везет, что я не хочу отношений. А представитель противоположного пола хочет не просто секса но отношений.
Тут надо сделать оговорку касательно термина "отношения" Потому, что в это слово можно вкладывать разный смысл. Даже не так разную эмоциональную глубину.
Есть отношения - секс без обязательств
есть - любовники
есть - когда люди влюблены и они встречаются, когда это уже больше чем просто любовники но еще не семья.
и есть - когда это уже семья, по мимо чувств есть уже общий быть, привычки. Со временем появляется, что-то, что сдерживает супругов сильнее чем просто любовь или секс. Тем более что секса или любви уже давно может и не быть.

К чему я вообще все это написала? Просто поняла, что я нахожусь между двумя мирами где разные полюса но не могу сказать, что я отношусь хоть к одному из этих двух миров. Я застряла где то в третьем.
Про людей из "первого" мира, как и говорила, я рада за них и желаю, что бы они не переходили во второй мир.
А людей из "второго" хочется сказать, что я им сочувствую но понимаю такую вещь, что это был их выбор как и человека, с которым строить свой мир так и финал этого рухнувшего мира. По этому про них нельзя сказать, что они не виноваты или жертвы.... Виноваты всегда оба.... И то что они имеют это то что они заслужили....

URL
   

обрывки мыслей

главная