Himera_Arli
"Реальности не существует до тех пор, пока человек САМ не начнет ее творить!"©
Сменились цифры на календарях...
Что то хочется забрать с собой в новый год (людей, эмоции, события) так же есть то, что хотеться оставить в прошлом (людей, события) и запечатать их в "фиксированной точке во времени"(с), что бы они всегда оставались там и не могли проникнуть в будущие...
Таким, что хочется, что бы оставалось в прошлом является "Рыжий". Надеюсь, что он все таки в этом году окончательно уйдет в прошлое. Я обычно либо отпускаю человека (когда он сам решил уйти или просто пути разошлись) либо вычеркиваю черным маркером (когда сама решаю уйти и прекратить общение) и во втором случаи я не возвращаю людей обратно. Кто то назовет это сжиганием за собой мостов, возможно. Но я ни когда не "рублю" с горяча. Я могу очень долго месяцев размышлять над этим решением, потому, что если я приму решение вычеркнуть человека то у меня не будет пути назад. Если мы с этим человеком окажемся последними людьми на земле или от этого будет зависеть моя жизнь я лучше умру чем обращусь к человеку, которого я вычеркнула из жизни. Кто то скажет:
- Глупо, что это детский максимализм.
Я скажу:
-Это жизненный принцип.
- Глупый принцип. Скажет кто то.
- Принципы вообще глупая вещь.

Эта запись не об этом...
И даже не о новом годе.

Все мы часто или редко, случайно или нарочно узнаем чужие тайны или секреты. Или просто что то личное, что человек рассказал только вам по тем или иным причинам. Я свершено спокойно реагирую на чужие тайны или секреты о многих забываю(не совсем точная формулировка я скорее убираю в маленький, пыльный ящик на чердаке памяти, где этот секрет оседают и не фигурирует в повседневной жизни) как священник или врач.Чужие секреты большие или маленькие ни когда не тяготя меня и не вызывают желания с кем то обсудить. Они совершенно спокойно могут пылиться в закоулках чердака моей памяти.
Со своими "секретами" дела могут обстоять иначе. Иногда когда эмоции начинают зашкаливать возникает потребность поговорить с кем то, что бы меня одну не затопило лавиной эмоций. Ну или я просто эмоционально зависимая от не которых близких мне людей (Зная себя склоняюсь к последнему варианту).
Ни когда у меня не было моей "не моей" тайны, которую я не могу обсудить потому что она не только моя а чужую тайну я не могу рассказать....

@музыка: doro / udo - breaking the law