00:19 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Блин, отличный просто день с точки зрения позитивных эмоций))) Сегодня был день сообщества покемон го и в честь этого на три часа давали увеличенный спавн дратини - оч редких покемонов, которые круто и сильно эволюционируют))) Наловила просто всласть на три полных эволюции и ещё словила трёх, ТРЁХ!! шайни!!! *О* Мои первые и сразу три, господи ааа!!! И я рада, что это именно дратини, а не какая-то бесполезная фигня типа лавдиска х) У меня наконец-то появился драгонайт! Мой покедекс рыдает от радости Х) на 32 уровне, мда, первый, ага Х))) А ещё шайни-драгонайт *^* Он зелёный :lol:
:dlike:

Теперь моя несбыточная пока мечта из первого поколения это Снорлакс Х) ДА, я до сих пор без него, блин! >< А ещё тангела, регионалки (но у меня хотя бы их тени есть) и легендарные тотемные птицы, особенно запдоса хочу >< Про мью и мьюту даже не заикаюсь Х) Вот кроме этих покемонов первое поколение у меня есть целиком :3

Но блин, такие ивенты в такую погоду это зло *шмыг* :dhmm:

А ещё был заход в магазин твоё и у меня теперь + две охрененных фланелевых рубашки (я их большой фанат, ах) по очень крутой скидке и завтра будут ещё штаны, которые ну просто Кот Нуар одобряэ XDDD :dtongue:

@темы: отдых, нё!, веселье, бортовой журнал, ^_^, ^^, Pokemon GO, похождения, прогулки, эмоции

22:58 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
23.02.2018 в 21:32
Пишет Lynn:

Важно!
Учитывая, что по прогнозам ВОЗ к 2020 году, например, депрессия выйдет на второе место по частоте заболеваемости, а она относится в том числе к тому самому коду F, я считаю этот пост крайне важным к прочтению всем. Даже если вы считаете, что вас это никак не может коснуться, потому что вы-то уж точно не подвержены депрессии и вообще молодец.

23.02.2018 в 21:11
Пишет o-kioku:

Психиатрии пост.
Есть очень серьёзная проблема в психиатрии. Она совершенно не медицинская, но влияет на всё - абсолютно на всё, связанное с психиатрическими заболеваниями. Имя ей - стигма. Она пронизывает любое психиатрическое заболевание и переплетается с ним. Она жутко мешает - и врачам, и больным, и их родственникам.

Стигма многолика, но с какой стороны ни взгляни - рожа та ещё. У нас в стране она совершенно особая и лютая, как волки апокалипсиса. Её такой сделали когда-то существовавшие в Союзе порядки, а её живучесть во многом - заслуга средств массовой дезинформации. Со временем дело, конечно, несколько идёт на лад, но вовсе не так быстро, как стоило бы.
Самое простое средство от стигмы - знание. Как и от любой легендарной неведомой фигни, отожравшейся во тьме предрассудков.

Я хочу поговорить об этом потому что шанс столкнуться с психопатологией есть у каждого. Это не значит, что заболеете вы сами, но кто-то из родных-близких-друзей - вполне вероятно. Но в ситуации с психическими заболеваниями очень важно именно то, кто вокруг больного и насколько те, кто его окружает располагают хотя бы минимумом нужной информации. Зачастую, своевременное обращение за помощью способно спасти жизнь. Не жизнь в смысле физическом - от психиатрических заболеваний самих по себе погибают редко, но то существование, в которое она превращается на фоне психопатологии жизнью порой назвать трудно. И вот не дать в это скатиться, или даже вытащить обратно и держать на плаву нередко возможно. Но как при любом заболевании - чем раньше вы подхватились, тем больше шансов.

Я собрала самые распространённые страхи, которые мешают людям пойти за помощью и заставляют терпеть до последнего, до момента когда уже сделать что-то сложно. Формулировки могут показаться кому-то нелепыми, но их именно в такой форме и приходится слышать.

Боюсь, что мне поставят диагноз.
Боюсь, что меня выгонят с работы.
Боюсь, что меня поставят на учёт.
Боюсь, что не смогу устроиться на работу/получить права/допуск к оружию.
Боюсь, что меня засунут в психушку.
Боюсь, что стану “овощем” от лекарств.
Боюсь, что придётся всю жизнь потом жить на таблетках.

URL записи

URL записи

@темы: цитаты

20:18 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Блин! Что творится в Красноволосой белоснежке!? Митсухиде, какого хрена!? >_<
Две главы подряд хочется съездить ему по щам!
Кики тоже вгоняет в фейспалм :facepalm:
Ох чуваки, что вы творите....

12:45 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Про вчера *з*
Съездила на примерку)))) Попутно забрала кусочки ткани на доделку обуви. Теперь придумать как её пограмотнее обтянуть. И надо купить пуговицы! Нашла нужные на ярмарке мастеров, но ещё никогда не сталкивалась с покупкой оттуда. Думаю для начала ещё в магазин обычный зайду. Тем более, что золотые ромбики не нашлись. А ещё там есть заковыристая деталь =_= её можно сделать в теории из наконечников для ремней, но такие мне уж точно не попадутся, да и даже просто золотые не встречались =\

Ладно, а теперь про бал! Т.е. про МК. Зоро всё таки приехал, красивенький такой, в рубашке и жилетке, в туфлях))) Но я танцевала с Юри партию кавалера :lol: И мы начали с вальсовых шагов и повторяли ведение в паре. И в этот раз у меня получалось уже гораздо лучше - не 10 ног и все левые :lol: А Юри даже похвалила, что ей понравилось, как я веду *О* :ura: И ещё одна девушка похвалила, когда мы менялись партнёрами :3
Танцы были угар! Мой бесспорный фаворит это Конский бранль под СЕЙЛОРМ МУН!!! Когда музыку включили, все просто взвыли от восторга и не могли успокоиться и перестать лыбиться до ушей во время танца XD А я вдвойне не могла, когда Юри шепнула "когда бьёшь копытом, представляй, что ты Гелиос!" ААААААА :lol::lol::lol::vo:
А потом ещё был танец, название которого вылетело у меня из головы, когда включили музыку Х) Он был под GhostBusters!! :heart: Это было очень круто, особенно на первом такте, когда все вошли во вкус и громко топали в ритм ** А ещё там была игра в ладушки! Обожаю танцы с хлопками!)))

А ещё был тройничок Х) Полька на троих. И это первый танец про который я думаю - я не буду танцевать его на балу! Он простой по движениям, но быстрый и при этом долгий. Под конец уже путаешься в ногах, которые еле шевелятся...

И в конце мы повторяли московский менуэт, потому что умнички, усвоили всё быстро и у нас ещё осталось время :3 И потому что Менуэт просто нудно-большой по изучению, его так легко не запомнить. Но в этот раз мы уже прям ваще умнички и танцевали его куда более уверенно и он нам даже начал нравиться)))) Главное запомнить порядок блоков)))

п.с. А ещё Юри была в юбке, которая ей очень шла *о* Но которая была длинной в пол и на неё наступала то сама Юри, то я XD Надо будет придумать, как на балу избежать конфузов х)

@темы: ^^, ^\\\\\^, *_*, ^_^, бортовой журнал, веселье, нё!, учёба, фанад *_*, эмоции

обрывки мыслей

главная